欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

永登县政协召开党组(扩大)会议

2020-09-08 16:17:56 点击: 字体:[ ]

 

9月2日上午,永登县政协党组书记魏周菊主持召开了第三十七次党组(扩大)会议。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记马鹤林,县政协党组成员李发泉、胡延山、熊长青、郑大国、王大立出席会议,副主席潘思亭及各委办负责同志列席会议。

会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇章,传达学习了习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神、对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神等,审议通过了《关于健全公共卫生体系,增强传染病防控能力调研报告》《关于以项目建设推动永登经济高质量发展的调研报告》《关于我县农村环境污染治理工作的调研报告》《关于全县依法治县现状的调研报告》。

会议强调,一要持续抓好政治理论学习。全面、系统、深入学习《习近平治国理政》第三卷,要和第一、二卷联系起来学,切实做到既学全学准、又融会贯通。二要持续围绕中心服务大局。配合做好防汛救灾、创城、“十四五”规划编制等工作,交出一份优异的政协答卷。三要持续抓好第四季度工作。抓好委员小组活动、《委员风采》宣传、提案督办等工作,确保全年工作顺利收官。

 

供稿:永登县政协办公室  廖永斌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统