欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>政协新闻>>政协要闻

市政协副主席张永财督导龚家湾街道创建全国文明城市工作

2020-09-07 16:10:55 点击: 字体:[ ]

 

9月4日,市政协副主席张永财到七里河区龚家湾街道督导创建全国文明城市工作,市水务局、市九三学社和七里河区包抓单位相关负责人一同参加,并召开了座谈会。

会上,各单位负责人分别汇报了包抓龚家湾街创建全国文明城市以来所做的工作,以及近期迎接国家验收采取的办法和措施,进行了广泛深入地交流。

张永财强调,当前是迎接创建全国文明城市“国考”的关键阶段,要做好以下三个方面的工作:一是创建工作各方面要齐头并进,一定要把长期努力的工作成果完全展现出来;二是要特别注重细节工作,尤其注重测评点、入户、停车位、广告牌等工作细节;三是软件资料一定要全面齐备,近期组织一次“回头看”,决不能在软件资料上丢分。

张永财要求,各级领导干部要再鼓干劲,集中精力,保持昂扬的士气坚决搞好这次国家验收,还要继续调动社会力量积极参与创建工作,特别要调动辖区各高校、银行、企业参与创建的积极性,保持全社会齐创共建的良好态势。

 

                                                                                                    供稿:民宗委

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统