欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

西固区政协开展安全生产工作情况调研

2020-09-05 08:22:28 点击: 字体:[ ]

 

9月2日,西固区政协组织部分政协专家智库成员与相关界别委员对西固区安全生产工作开展了调研。

调研组一行先后前往三欣新能源科技有限公司和保利堂悦建筑工地,听取了企业关于生产经营、安全管理、风险管控、隐患排查等方面的情况汇报,并深入企业工作现场,对生产环节、重点风险因素管控告知、人员培训教育等情况进行了详细了解。

在协商座谈会上,调研组肯定了西固区近年来在安全生产和应急管理工作中所作的成绩,并就目前工作中存在的安全监管压力大、部分企业安全生产主体责任落实不力、安全生产专业队伍不稳定等问题,提出了要做好安全警示宣传教育、全面加强安全专业队伍建设、持续加大安全生产投入、进一步压实企业主体责任部门和监管责任等对策建议。

 

供稿:西固区政协

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统