欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

安宁区主要领导领衔督办 用政协好声音唱响安宁“夜经济”

2020-09-05 08:20:53 点击: 字体:[ ]

 

8月19日,由安宁区委主要领导带队,领衔督办《关于提升安宁夜间经济发展,打造城市消费新动力的提案》。区政协主要领导及分管领导、区政府分管领导、部分区政协委员和区商务局等相关部门主要负责人参加了督办活动。  

督办组一行先后来到新长风艺术学校、宝石花路阳明巷、金牛街“雪花青春里”美食街等地,现场查看了解全区夜经济发展现状,提出提案的区政协委员对提案办理举措予以肯定,并围绕进一步培育“夜亮点”、拓展“夜消费”、营造“烟火气”、优化“夜服务”提出了意见建议。

区委主要领导指出,提案是人民政协履行职能的重要方式,提案办理是做好提案工作的重要环节,也是广泛进行民主协商、共同推动发展的过程。全区上下要提高认识,不折不扣完成提案办理各项工作。区委主要领导对政协委员积极参政议政、关心支持安宁区发展建设表示感谢,同时也希望广大政协委员进一步发挥自身优势,围绕中心,服务大局,为建设幸福美好新安宁贡献力量。 

供稿:安宁区政协  卢小妹

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统