欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

七里河区政协民主评议区水务局工作

2020-09-10 14:54:26 点击: 字体:[ ]

9月9日上午,七里河区政协组织文史资料与学习委员会、民建七里河区总支及部分委员,对区水务局工作开展民主评议。区政协副主席季霞主持会议并讲话,区政协副主席郎巧莉、黄启明、尉德仓和区水务局局长马晓军一同参加。

评议组一行先后实地察看了雷坛河黑臭水体治理改造工程、水磨沟农村安全饮水工程、彭家坪贾家山一泵站,详细了解了区水务局重点工作进展情况。随后召开了民主评议会,听取了区水务局2020年水务工作汇报,针对存在的困难问题,深入进行了讨论交流。

委员们一致认为,区委、区政府高度重视水务工作,积极实施民生水利工程,水务部门重实干、争一流,在推动全区水务工作转型发展、创新发展、特色发展上下功夫,较好地满足了人民群众的生产生活需求,在改善和服务民生,促进全区经济社会发展方面发挥了积极作用。

季霞就进一步做好水务工作提出要求,一要强化理论武装,打好工作基础。二要积极争取资金,加大设施投入。三要严格程序制度,推进工程建设。四要定期巡视排查,畅通城乡排水。五要加大督查力度,做好水环境治理。六要加强队伍建设,开展精细化工作,为全区提供更加坚实的水安全保障。

供稿:七里河区政协 李江

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统