欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>机关建设>>党建工作
以分享促学习 以交流促提升

兰州市政协机关第一党支部与青年理论学习小组

2020-07-01 18:24:32 点击: 字体:[ ]



在“学习分享会”上,机关第一党支部书记侯海峰同志结合自己多年从事政协人事工作经历,向党员干部分享了兰州市政协的发展历史,介绍了兰州市政协从成立以来,每届的具体情况,重点介绍了班子、委员、界别及内设机构、干部数量的历史演变过程,并与参加活动的党员干部开展交流,共同讨论有关问题。大家表示,这种“学习分享会”形式新、内容实、效果好,通过交流分享,对兰州市政协的发展历史有了更加深入细致地了解,有利于今后更好地开展政协工作。

今后,市政协机关第一党支部将把“学习分享会”作为加强支部建设、提高党员学习自觉性积极性的有力抓手,作为支部品牌进行重点打造,推动这项活动实现常态化、制度化,由支部党员轮流,每月结合自己所学确定主题,向支部党员分享讲解,努力形成“以讲促学、激发热情、共同提高”的良好学习氛围。

 市政协机关党委供稿


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统