欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

七里河区政协召开2020年理论研讨会

2020-12-31 16:21:08 点击: 字体:[ ]


12月25日上午,七里河区政协召开2020年理论研讨会,围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步完善协商制度机制”开展交流研讨。区政协主席高佑军出席会议并讲话,区政协副主席郎巧莉主持会议。

今年理论研讨会共征集到理论文章60余篇,经评审小组评选、主席会议审定,共评选出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖6篇、优秀奖9篇,编印了《2020年理论研讨会论文选集》。研讨会上,4位获奖论文作者围绕会议主题做了大会交流发言,对荣获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖的论文作者分别进行了大会表彰。

会议要求,政协理论研究,是人民政协的一项重要工作。一要体现政协理论研究的政治高度,坚持党对政协工作的领导;二要增强政协理论研究的思想自觉,高度重视政协的理论研究工作;三要凝聚政协理论研究的强大合力,广泛凝聚全社会的正能量;四要拓展政协理论研究的内涵和外延,以政协工作的不断务实推动理论研究向前发展;五要发挥政协理论研究的积极作用,为党委政府提供有益参考;六要强化政协理论研究的实际应用,不断提高履职能力水平。 

供稿:七里河区政协 李江

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统